Aller au contenu principal
Plus de résultats
Installez l'appli gratuitement
Celle-ci prend peu de mémoire
 

Vous cherchez un film?

Un acteur? Une réalisatrice?

Un artisan du cinéma?

 

Plus de résultats
Quoi voir dans un cinéma
près de chez vous?
Choisissez votre cinéma
Ma région : Se localiser
Nouveautés en salle
et sur les écrans
1
Aline (2020)
2
La Saga Gucci (2021)
3
Resident Evil: Bienvenue à Raccoon City (2021)
4
Impardonnable (2021)
5
Encanto: La fantastique famille Madrigal (2021)
 
En 1982, Céline Dion faisait sa première apparition à la télé française. Avec quelle chanson?

Jouez et découvrez où voir le film ALINE, inspiré de sa vie
L'amour viendra
Où voir le(s) film(s)?
D'amour et d'amitié
Ce n'était qu'un rêve
Mon ami m'a quittée
Films à venir
en salle
1
Julia (2021)
2
De son vivant (2021)
3
La Main de Dieu (2021)
4
Benedetta (2021)
5
Wolf (2020)
 
Films à venir
sur les écrans
1
Yakari - La grande aventure (2020)
2
Jeu de survie (2021)
3
Poly (2020)
4
Le Pouvoir du chien (2021)
5
Le Journal d'un dégonflé (2021)
 
À la télé cette semaine
1
L'Horloger de Saint-Paul (1973)
2
Les Apparences (2014)
3
eXistenZ (1999)
4
Fantômes en fête (1988)
5
Baisers volés (1968)
 

Infolettre Oùvoir.ça

Recevez les dernières infos cinéma!

NOS SUGGESTIONS

Les 10 films les
plus recherchés
10
Mauvaise baise ou porno barjo
9
La Saga Gucci
8
Spencer
7
Maria Chapdelaine
 
Dans la bouche de
Fred Pellerin
1
L'Arracheuse de temps (2021)
2
Pieds nus dans l'aube (2017)
3
De peigne et de misère (2015)
4
Ésimésac (2012)
5
L'Arracheuse de temps - le spectacle (2011)
 
Filmographie
Kenneth Branagh
1
Belfast (2021)
2
Mort sur le Nil (2020)
3
Tenet (2020)
4
Artemis Fowl (2019)
5
Shakespeare - L'homme derrière le masque (2018)
 
L'univers
Marvel
1
Shang-Chi et la légende des Dix Anneaux (2021)
2
Éternels (2021)
3
Black Widow (2021)
4
Spider-Man - Loin des siens (2019)
5
Avengers - Phase finale (2019)
 
Films
biographiques
1
Coco avant Chanel (2009)
2
Respect (2020)
3
Marie-Antoinette (2006)
4
Marie-Antoinette (2006)
5
Jackie (2016)
 
Filmographie
Denis Villeneuve
1
Dune (2020)
2
Blade Runner 2049 (2017)
3
L'Arrivée (2016)
4
Sicario (2015)
5
Ennemi (2013)
 
Palmarès
Netflix 2021
1
Bird Box (2018)
2
Extraction (2020)
3
The Irishman (2019)
4
The Kissing Booth 2 (2020)
5
6 Underground (2019)
 
Palmes
d'or inoubliables
1
Le Troisième Homme (1949)
2
La Dolce Vita (1960)
3
La Leçon de piano (1992)
4
Taxi Driver (1976)
5
Blow-Up (1966)
 
Réalisatrices
québécoises
1
Trois Temps après la mort d'Anna (2010)
2
Antigone (2019)
3
Chien de garde (2018)
4
Réservoir (2019)
5
Jeune Juliette (2019)
 

Intégrez gratuitement l'outil de recherche 
Oùvoir.ça à votre site web!

Propulsé par
Un projet soutenu par la
Design et technologie par
©2021 Oùvoir.ça Tous droits réservés.